Для них нам понадобятся:
(На 25 вафель)
350-400 г муки;
250 г сливочного масла;
250 г сахарного песка;
100 г молока;
5 яиц;
Ванилин;
1 ч. л. растительного масла.
- В миску разбиваем яйца и взбиваются с добавлением сахара и ванили;
- Размягченное до комнатной температуры сливочное масло добавляем к яйцам и продолжаем взбивать, постепенно можем добавлять молоко и ложку растительного масла;
- В конце просеваем муку и вмешиваем ее в тесто. Тесто по консистенции должно получится жидким.
- Разогретую вафельницу смазываем маслом (только для первой вафельки) и выкладываем по 2 столовые ложки тесто ровно в центр.
- Готовую вафлю достаем и быстренько сворачиваем в трубочку
ВАЖНО: завернуть вафлю в первые 5-10 секунд, иначе она затвердеет.
6.Повторяем все тоже самое пока не закончится тесто .
Наши вафли готовы, приятного аппетита 🥰