Найти тему
Кулинарка

Лапша, овощи и морепродукты необходимы для моего идеального ужина

Что для вас - Идеальный ужин? Для меня - это овощи, белок и полезные углеводы. Одним из своих любимых вариантов ужина я и хочу с вами поделиться. Готовлю великолепный ужин на сковороде вок - Лапшу с морепродуктами и овощами.

Вок с лапшой и морепродуктами
Вок с лапшой и морепродуктами

Вок с лапшой и морепродуктами:

Морепродукты - 400 г (замороженные)

Спагетти - 150 г

Кабачок - 200-250 г

Морковь - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Чеснок - 2-3 зуб

Соевый соус - 3 ст.л (по-вкусу)

Соль

Специи

-2

Измельчаем чеснок, обжариваем минутку на разогретой сковороде с добавлением масла.

-3

Морковь нарезать тонкой соломкой и отправить к чесноку. Тушим еще около 3-4 минут.

-4

Соломкой нарезать кабачок и болгарский перец. Добавить овощи в сковородку и тушить до готовности.

-5

К готовым овощам добавить смесь морепродуктов. Морепродукты я разморозила и промыла. Тушим все не более 3 минут, морепродукты готовятся быстро.

-6

В процессе посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и влить соевый соус. Не забываем перемешивать.

-7

Заранее отвариваем лапшу. Лапшу отправляем в сковородку и перемешиваем. Тушим буквально 1-2 минуты и готово. Готовое блюдо я посыпала кунжутом, очень аппетитно он выглядит.

-8

Вок с лапшой и морепродуктами станет любимым ужином. Полезно, вкусно и отличный вариант для разнообразия.

Приятного аппетита!