Привет, друзья! Комментарии с приблизительно с таким смыслом обязательно последуют:) Ну действительно, какой может быть колбаса за такую цену? А когда я прочитал, что делают ее атяшевские рукодельники….Ничего не ждал. В смысле хорошего.
Любопытно, но у этого производителя все-таки есть очень приличные продукты, правда не в этом ценовом сегменте. Эту колбасу я мысленно окрестил «социальной». В Пятёрочку заглядываю часто, поэтому подметил, что лоток с этой колбасой быстро становится опустевшим.
Но купил хохмы ради. И….
Вы знаете, с натяжкой, но вполне можно назвать эту колбасу приличной. С оговоркой. В этом ценовом сегменте. Длинный состав не стал приговором. Вкус у колбасы все-таки есть. Его даже можно назвать мясным. В конце концов мясо мехобвалки это мясо, а не манная каша.
Консистенция мне очень понравилась. Близка к сервелату. Думаю, что и пожарить эту колбаску можно, другое дело, что это не сильно изменит ситуацию.
Одним словом, колбасу есть можно и при этом даже не вспоминать недобрым словом изготовителя. Удовольствие? Ну, какая цена, такое и удовольствие, но чувство сытости эта колбаса дает точно. Респект изготовителю!!!