(без яиц и сахара)
Ингредиенты (на 12 шт.):
180 гр творога
250 гр рикотты
100 гр кураги (10-15 штук)
30 гр рисовой муки (+ на обсыпку)
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1.Предварительно замачиваем курагу в кипятке и оставляем на 10 минут, чтобы она стала мягкой. Затем измельчаем её погружным блендером. (можно очень мелко нарезать).
2.Творог смешиваем с рикоттои, предварительно сливаем лишнюю жидкость. Далее добавляем курагу, ванилин, рисовую муку. Доводим все до однородности.
3. Придаём сырникам любую форму удобным для вас способом.
4.На сковороду добавляем каплю растительного масла и обжариваем сырники на МЕДЛЕННОМ ОГНЕ с каждой стороны до румяного золотистого цвета.
⠀
Можно есть горячими, или же подождать,пока остынут. (Лично я люблю их есть холодными)
.
Автор рецепта: @pam.pushkaa
🔥🔥🔥🔥🔥
⠀
🍒Правильно питаться просто и удобно
⠀
👌В НАШЕМ МЕНЮ ОТСУТСТВУЮТ ДОРОГИЕ ПРОДУКТЫ И СЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ-ВСЕ ПРОСТО
⠀
Бесплатно посчитаю вашу норму калорий в день 🌹🏆
⠀
Для приобретения пишите пожалуйста в Директ или в комментарии «хочу меню»🍒