Наши продукты мы дегустируем всей командой, сразу после того, как наш любимый пищевой технолог приносит получившийся продукт. Поэтому мы прекрасно понимаем, как не просто решиться попробовать что-то новое. Для всех, кто пробует тофу впервые, подготовили парочку полезны советов. Тофу — это растительный пищевой продукт, традиционно вырабатывается при створаживания свежеприготовленного соевого молока. Тофу относят к особому виду сыров с большим содержанием белка. Больше всего с тофу знакомы веганы и вегетарианцы, которые используют его в готовке как основной источник белка.
Так же тофу обладает общеукрепляющим и оздоровительным действием, является альтернативным источником полиненасыщенных жиров и микроэлементов для спортсменов, постящихся людей и лиц, следящих за своим здоровьем. Тофу полезный, сытный и вкусный (да да, он вкусный, только надо распробовать). И вот наши рекомендация как правильно попробовать тофу. 1. Не ешьте натуральный тофу просто сырым. Его можно есть сырым, но так он