Все тонкости рецепта
https://www.youtube.com/watch?v=4fCmpgL2MQA&t=488s
Рецепт: Мука - 600 г, вода - 360 мл, соль
Начинка: Мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 штук, соль, перец черный, паприка, тимьян
Масло для смазки - 200 мл
Самый простой рецепт, буквально из воды, муки и соли получаются шикарная выпечка пирожки с мясом, которые вкусные как в горячем , так и в холодном виде. Готовятся очень легко быстро и получается вкусно. Замешиваем мягкое тесто , делим на части и каждую часть раскатываем диаметром в 15 см и складываем друг на друга смазывая маслом, оставляем на несколько минут, а к этому времени готовим начинку, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и мясной фарш с пряностями до готовности, затем тесто растягиваем , складываем с краю и помещаем начинку, заворачиваем треугольником и помещаем на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпать кунжутом и в духовку на 25 - 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита
НОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ САМСА ПРОСТО БЫСТРО
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии