Ингредиенты:
1 грудка куриного мяса
1 головка салата ромэн
1/2 стакана гренок
2 ст. ложки тертого пармезана
2 ст. ложки соуса "Цезарь"
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
Инструкции:
Нарежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Очистите чеснок и мелко порубите. Добавьте к курице и обжаривайте еще 1-2 минуты.
Нарвите листья салата на тарелку, добавьте гренки.
Положите обжаренную курицу на салат.
Посыпьте тертым пармезаном.
Полейте соусом "Цезарь" сверху.
Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Готово! Вкусный и сытный салат готов за 5-10 минут.
Приятного аппетита!