Найти тему

Ароматный крем-суп из тыквы с драниками.

Замороженная с осени тыква и перец+сушенный перец-чили.
Замороженная с осени тыква и перец+сушенный перец-чили.

Этот густой ароматный крем-суп можно приготовить буквально из 2х ингредиентов-репчатый лук и тыква. Но я добавляю еще перцы (болгарский и острый чили).

Слегка размороженная тыква очень легко нарезается.
Слегка размороженная тыква очень легко нарезается.

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки.

-3

Обжариваем на любимом растительном масле репчатый лук, болгарский перец, сушенный острый чили, предварительно освободив от семян (иначе остро) разламываем на мелкие кусочки и туда же. Приправы по вкусу! Я добавляю зиру. Соединяем все это с тыквой, перемешиваем , присаливаем и под крышку томиться ( минут 15).

Меня покорила белорусская картошка сорт Голд!
Меня покорила белорусская картошка сорт Голд!

Пока все наши овощи объединяются под крышкой, натираем на мелкой терке картофель. Присаливаем, перемешиваем и отжимаем лишний сок. 1 яйцо+ пару ложек муки, перемешали ииии...

под крышкой темп убавляем
под крышкой темп убавляем

И на разогретую с маслом сковороду выкладываем ложкой наши драники. Мин 5 под крышкой, а потом переворачиваем и до золотистости.

Вот такая аппетитная картинка вас ожидает на финише
Вот такая аппетитная картинка вас ожидает на финише

В кастрюльку с готовыми под крышкой овощами добавляем кипятка ровно столько, какой густоты мы хотим суп. Пусть все закипит и снимайте с плиты для того, чтобы пробить блендером всю эту вкуснятину. Осторожно брызги!!!

-7

Ваш ароматный крем-суп из тыквы ГОТОВ!

-8