Мне-55! Возраст свой я не чувствую, генетика или желание познавать что-то новое, тому причина, но ощущение такое, что жизнь только начинается! Столько всего интересного и прекрасного в мире, что хочется пропустить это через себя, познать этот опыт и создать что-то свое, что будет радовать людей.
Я всю жизнь жила под девизом «надо», воспитывая одна двоих детей. «Пахала» без выходных, будучи руководителем обособленного подразделения федеральной транспортной компании. И вот когда я довела себя до состояния физического и эмоционального истощения, я сказала себе: «Стоп!» И задалась вопросом, а что Я ХОЧУ, чем бы хотела заниматься, чтобы это занятие приносило мне удовольствие и люди в нем нуждались? Оказывается, не так все просто! Кого из вас, как и меня, этот вопрос вводит в ступор? Я не знаю, что я хочу - вертелось в голове.. И тут подруга прислала мне ссылку на школу коучинга Константина Довлатова. Психология всегда была интересна, более того, по образованию я педагог-психолог, поэтому долго не раздумывая, я решила пройти это обучение. 9 месяцев, каждый день, были занятия, сессии, где узнала много нового и ценного, что до сих пор меня вдохновляет и мотивирует.
Далее прошла курс Основы макияжа школы Дарьи Ганюшкиной, мастерство которой и вдохновило меня на этот путь! Будучи моделью на уроке возрастного макияжа, я настолько была восхищена результатом, что захотелось так же, как она, преображать женщин, делать их счастливее! Эта тема меня захватила полностью! Могла сутками смотреть мастер-классы известных визажистов, конспектируя кладезь ценной информации.
Фото делала на обычный смартфон, никакой обработки не делала. Конечно же, мне есть, к чему стремиться! Одно могу отметить, что все женщины, без исключения, прекрасны! Макияж лишь это подчеркивает!
Чуть позже я закончила также курсы : «Современный художник»(создание картин с помощью различных материалов: жидкий акрил, текстурная паста, поталь, эпоксидная смола, спиртовые чернила), «Интерьерная картина», «Основы арт-терапии. Арт-терапия в работе со взрослыми и детьми»» В этот же период был волонтерский опыт росписи стен в городской областной детской больнице.. Но это уже другая история..