Самая "красная" из всех красных рыб. Обожаю нерку. Мясо нежное, жирное. Такую рыбку можно и засолить, и на гриле пожарить, и в духовке запечь. Всё будет необычайно вкусно. Что особенно ценно — рыба дикая. Ярко-красный цвет мяса говорит о высоком содержании каротиноидов, которые являются мощными антиоксидантами. А жир содержит необходимые организму полиненасыщенные кислоты. Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня расскажу как я солю красную рыбу на примере нерки. Но так же можно посолить и горбушу или кету. Это 2 самых универсальных способа, когда получается вкусно. Солите рыбу дома, пишите о своих проверенных способах, оставляйте коментарии и не забывайте подписываться. Подготовительный этап К сожалению, я не живу рядом с океаном и поэтому покупаю уже замороженную рыбу. Но для того, чтобы посолить нерку в домашних условиях, это даже лучше. Нерка питается мелкими рачками. От тог
Как солить нерку: 2 простых и особенно вкусных способа как посолить нерку и её икру в домашних условиях
21 марта 202321 мар 2023
23,2 тыс
3 мин