Найти тему
Сейчас Приготовим!

Я положила кусочек фольги в куриное филе - смотрите что получилось!

Именно благодаря фольге сок из куриной грудки не испаряется, а остается внутри, что позволяет блюду быть особенно сочным и нежным.

Как готовить:

Берем куриное филе и делаем надрез по центру. Натираем солью, специями для мяса и паприкой.

Фольгу скручиваем, заворачиваем в пергамент и вставляем в разрез куриного филе.

На растительном масле обжариваем куриное филе с двух сторон.

Отделяем желтки от белков. К белкам добавляем творог, петрушку, чеснок, соль и перемешиваем.

-4

Вынимаем фольгу и наполняем начинкой.

Убираем в духовку на 10 минут при 180° С.

Достаем из духовки, посыпаем натертым сыром и делаем небольшое углубление.

-6

И теперь аккуратно кладем по одному желтку и отправляем еще в духовку на 5-7 минут.

-7

Куриная грудка готова!

Она получается сочной, нежной и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Творог - 150 г
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Паприка
  • Растительное масло

Приятного аппетита!

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Присоединяйтесь к нашей группе в Telegram 👉 tt.me/...vim