Именно благодаря фольге сок из куриной грудки не испаряется, а остается внутри, что позволяет блюду быть особенно сочным и нежным.
Как готовить:
Берем куриное филе и делаем надрез по центру. Натираем солью, специями для мяса и паприкой.
Фольгу скручиваем, заворачиваем в пергамент и вставляем в разрез куриного филе.
На растительном масле обжариваем куриное филе с двух сторон.
Отделяем желтки от белков. К белкам добавляем творог, петрушку, чеснок, соль и перемешиваем.
Вынимаем фольгу и наполняем начинкой.
Убираем в духовку на 10 минут при 180° С.
Достаем из духовки, посыпаем натертым сыром и делаем небольшое углубление.
И теперь аккуратно кладем по одному желтку и отправляем еще в духовку на 5-7 минут.
Куриная грудка готова!
Она получается сочной, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 3 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Сыр - 100 г.
- Творог - 150 г
- Петрушка - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Специи для мяса
- Паприка
- Растительное масло
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Присоединяйтесь к нашей группе в Telegram 👉 tt.me/...vim