Найти тему

Охотники за удачей, по которым плачет тюрьма.

Говорят что удача, это подарок богов. А ещё, некоторые умники утверждают, что очень важно уметь направлять свою удачу в нужное русло. Кстати, умниками я их не просто так обозвал, а исключительно потому, что они всегда говорят с напускным глубокомыслием то, что и дураку ясно.

Тоже поумничать решил))).
Тоже поумничать решил))).

Ну да ладно, присказки в сторону, теперь по существу.

В немецком городишке Эркеленц, жил да был "зелёный" политик Маной Янсен. Так как Маной был ума не далёкого, то он на отлично усвоил наставления умников и стал руководствоваться ими в деле продвижения по карьерной лестнице. Подарком богов он считал удачу родиться в семье эмигрантов из Юго-Восточной Азии. Сами знаете, что в толерантной Европе и политкорректной Америке, тёмный цвет кожи уже наделяет политика неоспоримым преимуществом перед коллегами с бледными лицами. А потому, дитя переселенцев решило, что глупо было бы с его стороны, подарком богов не воспользоваться.

В общем, жил себе Маной, да в ус не дул, зарабатывая себе на хлеб с маслом, трудясь в городском совете. С написанных на сайте горсовета слов, Янсен вёл "открытую и честную политику", борясь с правым экстремизмом и преступлениями на почве расовой ненависти. И видимо настолько бескомпромиссно Янсен боролся, что с июля прошлого года, стал на собственной шкуре испытывать зловещую сущность нацистов.

Взялись местные ультраправые радикалы, несгибаемому борцу с правым экстремизмом, жизнь поганить. Ну прям спасу от этих подонков Янсену не было. То его белую "Рено" рунами СС разрисуют, то свастику на дверях намалюют.

-2

Бывало что и окна цветному политику били, и бритвенные лезвия в почтовый ящик подбрасывали, и письма с угрозами присылали... Короче говоря, кошмарили цветного изрядно. Но что самое жуткое, сколько бы эркеленцкий антинацист не обращался за помощью к полицейским, те только и делали, что ничего не делали. Полиции же только бы белых защищать, а на преступления против цветных, они всегда смотрели и будут смотреть сквозь пальцы. От безысходности, Янсен, искал защиты у журналистов из Rheinische Post.

Из опубликованного в газете рассказа Янсена:

В последнее время, когда я бываю на улице, я постоянно оглядываюсь через плечо. С опаской перехожу улицы. Раньше я хотя бы дома чувствовал себя в безопасности. Теперь все кончено, я больше не чувствую себя в безопасности даже дома.

После очередного письма с угрозами, в котором было указано 1 сентября, как дата смерти Маной Янсена, в дело вмешалась уголовная полиция. А уж эти-то ребята, не лыком шиты, и в расставленные ими сети, попался таки клиент на скамью подсудимых. Вот только, угодившим в полицейские лапы, оказался не какой-нибудь там прыщавый подросток из радикалов, а Янсен. Тот самый "зелёный" антинацист, Маной Янсена из городского совета, сам себе писал письма с угрозами, рисовал свастики и прочее, прочее.

В ходе следствия подозрения подтвердились - заявленных Манойем Янсеном преступлений не было. Впрочем, вскоре он и сам признался, что все преступления против него, были лично им сфальсифицированы. Для чего он это делал, догадаться не сложно. Просто Янсен, направлял свою удачу в нужное русло. Всё как умники учили.

От стыда и обиды, у бывшего советника Партии зеленых Маноя Янсена, на глаза навернулись слёзы.
От стыда и обиды, у бывшего советника Партии зеленых Маноя Янсена, на глаза навернулись слёзы.

Теперь зелёные однопартийцы липового антинациста, вместе с членами районной администрации заявляют своё возмущение по поводу фальсифицированных их коллегой угроз.

Ну в самом деле, кто бы мог подумать, что всеми уважаемый политик, как только выдастся свободный часок, тут же спешил его посвятить битью окон в собственном доме и совершенствованию дизайна авто, собственноручно нанося на него узоры из свастик и символов СС.

Маной Янсен демонстрирует нарисованную на его авто свастику.
Маной Янсен демонстрирует нарисованную на его авто свастику.

В заявлении местного отделения зеленых говорится, что они были ошеломлены и шокированы инцидентом.

Маной Янсен злоупотребил солидарностью не только зеленых Эркеленца, но и всех местных политиков в районе Хайнсберг и за его пределами. Учитывая реальные угрозы насилия со стороны правых, с которыми сталкиваются цветные люди, его действия непростительны.

В общем, на многообещающей политической гонке Манойя Янсена, было решено повесить табличку "финиш". Теперь, если этой "жертве нацизма", вновь вздумается ступить на карьерную лестницу, то придётся это делать на прародине, острове Шри-Ланка.

На скамье подсудимых, в окружном суде Эркеленца, Янсен плакал и стыдливо прятал лицо.

-5

Сострадательный адвокат протягивал своему клиенту носовой платок, чтобы подзащитному было чем отирать свои слёзы. Видимо носовой платок, это всё, чем мог выручить нанятый правозащитник.

-6

Оно конечно понятно, что слезами горю не помочь, так что за инсценировку уголовного преступления и использование признаков антиконституционных организаций, Янсен, урожденный Субраманиам, был приговорен к штрафу в размере 3600 евро. Как по мне, не так уж и плохо отделался.

А я вот, в связи со всей этой трагикомичной историей думаю: то, что сделал пройдоха Маной, ведь далеко не самое страшное. Ну да, рисовал свастики и сам себе писал письма с угрозами, чтобы таким хитрым манером накидать себе побольше очков и обойти конкурентов в политической гонке.

Да только в сравнении с теми, кто сейчас занимается фальсификацией преступлений в Международном уголовном суде, Маной Янсен, это так, мелочь голопузая.

Главный стряпчий МУС Карим Хан, у которого нет ни чести, ни совести, ни ума, заявил:

страны не могут относиться к детям как к военной добыче, дети заслуживают лучшего.

Военной добычей, Карим Хан, называет сирот из детских домов, оказавшихся всеми брошенными в зоне боевых действий и спасёнными российскими военнослужащими.

По свидетельству западных СМИ, 90% детей, вывезенных из Украины в Россию, это воспитанники детских домов. То что цифра в 90%, озвучена в западных СМИ, говорит о том, что этот процентный показатель явно занижен.

В качестве примера незаконной депортации детей, журналистами используется писанная как под копирку история некой Ольги Лопаткиной. В душещипательном повествовании - просто туши свет, - щедро приправленном сентиментальными выражениями, которыми всегда пользуются щелкопёры из прессы, сообщается о том, что Лопаткина отправила шесть своих приёмных детей на каникулы в Мариуполь. Когда по приказу Зеленского, его вояки стали использовать город в качестве оборонительных укреплений, связь с детьми потерялась. И вот, убитая горем мать, бродит кругами по развалинам Мариуполя, ищет детей по подвалам и сама себе размышляет:

должна ли я попытаться спасти детей сама — и рискнуть быть убитой, снова сделав их сиротами? Или я должна провести кампанию, чтобы вывести их издалека — и рискнуть тем, что они будут убиты или попадут в руки русских?

Ну и, как не сложно догадаться, неимоверным усилием воли, Лопаткина заставляет себя принять единственно верное решение. Она бросает поиски, сваливает из Мариуполя и проводит компанию, ради того, чтобы русские, в чьих руках оказались дети, не убили её малышей. Слушайте, ну до такого паточного цинизма и тошнотворно слащавой лживости, никакому Манойю Янсену никогда не додуматься и не опуститься.

Я так думаю, что любая нормальная мать, всем этим судьям из МУС и горе-мамашкам, которые побросали детей, а теперь предъявляют претензии, просто наплевалаб в глаза. И дай Бог, чтобы все, кто отдавал приказы устраивать из городов крепости, кто сейчас занимается фальсификацией преступлений, кто делает ложные обвинения, в будущем оказались на скамье подсудимых. И уж эти прощелыги, штрафами, никак не должны отделаться.

Если статья была интересной, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!