Вчера в супермаркете увидела огромный и ароматный пучок щавеля. Сразу захотелось приготовить зеленый борщ, как в детстве, но с одной оговорочкой, чтобы было в духе ПП, ведь я продолжаю снижать вес. Поэтому я придумала как можно адаптировать это блюдо так, чтобы было вкусно и полезно, и без вреда фигуре. Обязательно попробуйте приготовить 😋
Ингридиенты:
- 450 г куриного филе
- 200 г белой фасоли
- 120 г щавеля (1 большой пучок)
- 3 яйца
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень (укроп, петрушка)
- 1-2 ст.л оливкового масла
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
- Отварить фасоль до готовности.
- Разогреть сковороду и добавить 1-2 ст.л оливкового масла, обжарить курицу с овощами до полуготовности
- Измельчить щавель и зелень
- Отварить и нарезать яйца
- Добавить в чистую кастрюльку воды, отварную фасоль и курицу с овощами. Варить до полной готовности курицы. Затем посолить, поперчить, добавить лавровый лист, яйца и щавель с зеленью. Выключить плиту и дать блюду настояться.
Вкусное и полезное весеннее блюдо готово.
Приятного аппетита 😋