Ингредиенты:
- 2 спелых банана
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Вилкой разомните бананы в миске до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца, корицу, ванильный экстракт и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
4. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и обжаривайте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон (около 2-3 минут на каждую сторону).
5. Переложите готовые оладьи на блюдо и повторите процесс с оставшимся тестом.
6. Подавайте оладьи теплыми или остудившимися.
Приятного аппетита!
1
Взгляните на эти темы