Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 100 г шампиньонов
- 1/2 красного лука
- 1/2 красного перца
- 100 г твердого сыра
- соль, перец, итальянские травы по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать шампиньоны, лук и перец на небольшие кусочки.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло.
3. Обжарить овощи до мягкости, затем добавить томатную пасту и тушить еще 2-3 минуты.
4. Разложить лаваш на сковороду и равномерно распределить овощную смесь сверху.
5. Посыпать сверху тертым сыром и посыпать итальянскими травами, солью и перцем.
6. Покрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне до тех пор, пока сыр не растопится и лаваш не подрумянится.
7. Подавать горячими, нарезав на порции.
Смотрите так же: