Найти тему

Ячменные хлопья с миндальным протеином

Ингредиенты:

  • Крепкие ячменные хлопья - 35 г
  • Миндальный протеин - 25 г
  • Сушеное мелкорезанное яблоко - 17 г
  • Масло гхи - 7 г
  • Вода - 250 мл
  • Корица - пол ч.л.
  • Зелёный кардамон - пол ч.л.
  • Кленовый сироп - 15 г
  • Соль - по вкусу

В кастрюле разогреть масло гхи и на маленьком огне 30 сек поджарить корицу и кардамон.

Влить воду, всыпать яблоко и соль, довести до кипения.

Добавить хлопья и протеин, варить 3 мин на маленьком огне.

Выложить в тарелку, добавить кленовый сироп.

Ячменные хлопья с миндальным протеином
Ячменные хлопья с миндальным протеином

Еда
6,93 млн интересуются