Вам понадобится:
1)Три большие луковицы
2)Зелень(петрушка и укроп) по 30 грамм
3)Сахар 4 ст.л
4)Соль 2 ст.л
5)Вода холодная 500 мл
6)Уксус 9% 10 ст.л
Время приготовления 15 мин
Как правильно приготовить маринованный лук:
1) Нарезать репчатый лук полукольцами
2)Нарезать укроп, петрушку и добавить к луку
3)Для маринада берем отдельную миску где разводим уксус с водой и добавляем соль, сахар. Перемешиваем до полного растворения.
4)После приготовления маринада, добавляем в миску с луком и зеленью, перемешиваем.Даем настояться 30 минут при комнатной температуре и убираем в холодильник на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋