Сегодня готовим котлеты из говяжьего фарша по моему рецепту.
Нам понадобятся:
Говяжий фарш 900 гр ( в моем случае)
Морковь
одно яйцо
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук репчатый
петрушка
Чеснок
Любые панировочные сухари
Готовим!
Лук пробить в блендере или мясорубке в целом можно но я предпочитаю просто очень мелко нарезать, так как и все остальное
Морковку натираем на самой мелкой тёрке
Далее смешиваем все это дело добавив яйцо и 100мл воды
воду обязательно фарш должен быть сочным!
Пока разогреваем масло и сковороду формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях
Начинам жарить на средней температуре
В итоге у меня получилось 10 больших котлет
сочные, очень мясной насыщенный вкус говядины и сладость морковки.
Обязательно повторите очень простой рецепт хоть разок попробовать этот вариант)
Спасибо за внимание
Приятного аппетита!