Эти бутерброды еще называют "студенческими", потому что готовятся они из самых простых и недорогих продуктов. В студенческие годы мне повезло жить с родителями и об этом рецепте узнала я значительно позже. Несмотря на простоту и бюджетность блюдо это очень вкусное и можно без стеснения подавать такие горячие бутерброды гостям или поставить на праздничный стол - нравятся они абсолютно всем! Есть несколько вариаций этого рецепта, я готовлю так: 2 средних луковицы нарезаю мелким кубиком и обжариваю на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, в конце добавляю столовую ложку муки, соль и перец по вкусу и жарю еще пару минут. Пока обжаривается лук взбиваю 1 яйцо и добавляю к нему немного любого натертого сыра. Можно и без сыра, бутерброды же "студенческие", но с ним конечно вкуснее. Обжаренный лук перемешиваю с яично-сырной смесью и выкладываю на нарезанный батон или хлеб. Отправляю готовиться в духовку при температуре 180 градусов минут на 10 до зарумянивания. В этот раз я ре
Простая и вкусная закуска на стол. Самые бюджетные горячие бутерброды с луком и яйцом. Забытый рецепт простой и быстрой закуски.
19 марта 202319 мар 2023
55
1 мин