Способ приготовления
1.Сухие дрожжи смешивают с мукой для равномерного распределения.
2.В глубокую чашу нальем воды, нагретой до 30 градусов, добавим соль, сахарный песок
3.Далее к водно-сахарной жидкости добавим просеянной пшеничной муки с дрожжами
4.Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется. Помесите его один раз, выпустите лишний воздух.
5.Сформируйте каравай. Противень смажьте жиром, сделайте ножом поперечные разрезы сверху. Выложите изделие и оставьте на 20 минут подняться. Духовку (или печь) разогрейте, поместите в нее противень с караваем. Перед тем как выпекать, смажьте водой верх хлеба, чтобы не растрескался. Через полчаса, если вы будете соблюдать температурный режим 200 градусов, быстрый хлеб будет готов
хороших успехов дорогие читатели😌