Люблю готовить вкусные и полезные блюда для своей семьи. Вот недавно открыла для себя простой рецепт супа с горбушей и цветной капустой, который оказался настоящим открытием для меня. Хочу поделиться с вами этим прекрасным рецептом, который не только вкусный, но и полезный.
Суп с горбушей и цветной капустой – это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.
Дорогие подписчики! Прежде чем начать, хочу поблагодарить вас за ваши отзывы и добрые слова! Это меня очень сильно вдохновляет на работу!
Для приготовления супа вам понадобятся:
- горбуша - суповой набор(грамм 400);
- цветная капуста - 200 грамм;
- картофель - 2 шт.;
- морковь- 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- растительное масло(для пассеровки) - 2 ст. л.;
- зелень - по вкусу;
- соль и перец - по вкусу.
Как готовить
1. Отвариваем рыбный бульон. Варится он не долго. После закипания минут 20-30.
2. Пока вариться бульон, подготовим овощи.
- Нарезаем кубиками картофель, морковь, лук.
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
- Цветную капусту разделяем на соцветия, а крупные соцветия разрезаем на куски.
3. По готовности рыбы процеживаем бульон и ставим его на плиту. Добавляем в него картофель и варим около 5 минут.
4. Добавляем обжаренные овощи и 2 столовых ложки риса. Варим 10 минут.
5. Добавляем капусту и варим еще 10 минут.
6. Добавляем рыбу. Соль и перец по вкусу и сразу снимаем с огня.
Подаем горячим, добавив зелень.
Этот суп с горбушей и цветной капустой – настоящий деликатес для любителей здорового питания. Готовится он быстро и легко, а главное – очень вкусно. Попробуйте приготовить его для своей семьи и убедитесь в этом сами. Желаю вам приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!