В Ереван мы выехали из Тбилиси на машине. Мы не завтракали и к обеду, достигнув озера Севан, успели изрядно проголодаться. Несмотря на чувство голода, мы остановились, чтобы полюбоваться красотой вокруг. Мы хотели подъехать к монастырю Севанаванк на полуострове, но в тот день кто-то из высокопоставленных чиновников Армении посещал его, и дорога была перекрыта. Мы оставили машину на трассе и решили прогуляться пешком. После хорошей прогулки и свежего воздуха, нагоняемого с озера, чувство голода усилилось. Места здесь действительно удивительные, напишу про них отдельную статью. На полуострове, недалеко от монастыря, множество кафе и ресторанов. Мы зашли в несколько из них и после обсуждений решили посетить небольшой рыбный ресторан. Мы стали изучать меню. Официантка предложила свежих раков. Мы вежливо отказались (как оказалось позже - не зря). Наша компания решила заказать 2 порции форели и одну сиг. В добавок порцию салата, зелень, сыр, лаваш. После нескольких месяцев жизни в Грузии я п