📖Ингредиенты:
3 болгарских перца, желательно разного цвета
1 большая красная луковица
30 гр петрушки
2-3 маринованных огурца
Соль во вкусу
Растительное масло
👨🍳Как готовить:
✔️Перцы разрезаем пополам, чистим от косточек, ставим запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200°
✔️ Запечённые перцы складываем в пакет и даём остынуть
✔️Как только перцы остынут, очищаем их от кожуры и нарезаем тонкой соломкой
✔️Режем перьями красный лук, измельчаем петрушку, маринованные огурцы натираем на крупной тёрке
✔️Смешиваем ингредиенты, солим и заправляем маслом
По вкусу можно добавить кунжут
Спасибо , что дочитали 👍