Найти в Дзене
Bon Appetit

"Оригинальное и вкусное блюдо для любителей экспериментировать"

Рецепт: Персиково-кокосовые куриные кебабы

Ингредиенты:

  • Куринное филе - 500 грамм
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Свежие персики - 2 штуки
  • Лук - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Перец - по вкусу
  • Деревянные шампуры - 4 штуки

Инструкции:

  1. Нарежьте куринное филе на кусочки и положите их в миску.
  2. В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус, сахар и перец.
  3. Добавьте в миску с куринным филе смесь из кокосового молока и перемешайте, чтобы филе хорошо пропиталось.
  4. Нарежьте свежие персики и лук на кусочки.
  5. Нанизывайте на шампуры поочередно кусочки куринного филе, персиков и лука.
  6. Нагрейте гриль или гриль-сковороду и насаженные на шампуры кебабы обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
  7. В это время нарежьте чеснок мелко и обжарьте его на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
  8. Подавайте кебабы на большой тарелке, посыпьте сверху обжаренным чесноком и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются