Найти тему

Привез из Мексики секретный рецепт приготовления Тако, от местного шеф повара. Теперь все близкие, постоянно просят приготовить его.

Как насчет попробовать что-то новенькое? Тако - это идеальный выбор для любителей феерии вкусов во рту ! Ароматный мексиканский соус, сочное мясо и свежие овощи, все это завернуто в тонкую лепешку тортилья - невероятно вкусно, а самое главное, не навредит Вашей фигуре!

-2

Итак, ингредиентов у меня на 2-их, так что если будете делать для себя, делите все на 2.

Ингредиенты:

  1. Тортилья - 2 шт
  2. Курица - 400 грамм
  3. Сыр легкий - 20 грамм
  4. Фасоль белая (в остро сладком соусе чили) - 10 столовых ложек
  5. Листья салата
  6. Луковица - 1 шт
  7. Сметана 10% - 30 грамм
  8. Горчица - 1/2 чайной ложки
  9. Кукуруза - 50 грамм

Начинаем мы с тортильи, разогреваем духовку до 180С и вешаем тортильи на решетку как показано на фото, запекаем 5 минут. После чего, у нас получаются хрустящие конвертики, откладываем пока их в сторонку.

-4

Следующим этапом, жарим нашу курицу до готовности, на сковороде без масла, естественно посолили и поперчили ее по Вашему вкусу. Как курица приготовилась, нарезаем ее на мелкие кусочки и так же оставляем в сторонке.

Следующим этапом нарезаем лук, и обжариваем его на среднем огне, без масла, до золотистой корочки. Как лук подрумянился, добавляем к нему 10 ложек фасоли и нашу приготовленную курочку, перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты, далее добавляем кукурузу перемешиваем и обжариваем буквально 1 - 2 минуты. Перекладываем в тарелку и переходим к приготовлению соуса.

Тут все просто, берем небольшую емкость, в нее выкладываем 30 грамм сметаны и добавляем пол чайной ложки горчицы, хорошенько перемешиваем, соус готов.

Следующим шагом, берем нашу тортилью, выкладываем на дно листья салата, поверх них кладем наше обжаренное с фасолью и луком мясо, далее поливаем соусом и сверху добавляем 10 грамм натертого сыра.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись! У меня полно классных рецептов и гайдов, которые будут доступны только моим подписчикам!

Ах да, и на лайк тыкните пожалуйста!))