Найти тему

От бухучета до фиалок...

Больше 25 лет я занималась бухгалтерским учетом. Трудилась по покладая головы главбухом в разных предприятиях. Последнее место моей бухгалтерской "службы" сеть франшизных ресторанов быстрого питания KFC города Воронеж. Это была моя идея "фикс". Доказать прежде всего самой себе, что я что то, да значу как бухгалтер.  Доказала. Больше не хочу никому ничего доказывать. Самое трудное в работе главбуха - координировать свое взаимодействие с владельцем бизнеса. Это очень сложно.

Сейчас я занимаюсь аутсорсингом в сфере бухгалтерских услуг для малого предпринимательства, немного маркетингом. Таким образом я приобрела некую свободу. Свободу выбора - с кем мне работать.

Ну и,  конечно же, я  занимаюсь разведением  фиалок, глоксиний и стрепсов.