Найти тему
Лаврушка

Биток картофельный

Ингредиенты:

Картофель - 1200 г

Сухари панированные - 150 г

———————————

по вкусу : соль

Режем средним кубиком , для равномерной готовности
Режем средним кубиком , для равномерной готовности
Заливаем водой , солим , варим 25-30 минут
Заливаем водой , солим , варим 25-30 минут

Периодически снимаем пенку
Периодически снимаем пенку

Мнём картофель в пюреобразную массу
Мнём картофель в пюреобразную массу

Даём остыть 15 минут
Даём остыть 15 минут
Раскидываем , примерно по 100 г
Раскидываем , примерно по 100 г
Обваливаем в панировачных сухарях
Обваливаем в панировачных сухарях
Придаем форму биточка ( шайбы )
Придаем форму биточка ( шайбы )
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон
Готово!
Готово!

Картофельный биток готов ! Приятного аппетита !

С вас лайк и подписка ! С меня новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются