Ну что ж, я пожила в Италии в общем уже около 2 месяцев и вернулась в Росии на месяц. У меня слодились какие-то вкусы и понимае, чего мне не хватает в России и чего мне не хватает в Италии.
Я привезла из России овсянку и гречку. Когда овсянка закончилась, я решила попробовать овсянку в Италии. и На мое удивление, она оказалась совершенно другой. Другого вкуса. Какая-то не такая.
Вроде бы кажется, что тут такого. Италия, прекрасная страна, помидоры, паста, лазанья. Вся эта вкуснотища. Но русские корни и происхождение дают о себе знать и хочется нашей овсянки и нашей гречки.
Вообщем, удивительно, но овсянку я открыла для себя заново и стала ее ценить больше.
Что я возьму с собой в следующий раз?
-Овсянку и гречку,
-Фундучно-шоколадную пасту из Вкусс вила
-Зеленку и левомеколь, а еще альгинат гель, гиалуроновую кислоту, возможно еще поищу какие лекарства мне нужны.
-Сушки, халва в шоколаде, пряники, пастила и зефир
Гостинцы и подарки
-халва,
-водка,
-зефир, пастила-постараюсь найти все без сахара,
-черный и серый хлеб
-красная икра, надеюсь, что она выживет в дороге,
-Фундучно-шоколадную пасту из Вкусс вила,
-крем и шампунь российского производства.
Пока что на этом все. Буду дополнять список.