Я вернулась из Италии неделю назад и приболела. Разница климата, разница температур. Да вообще все разное. Даже время отличается.
Врач сообщил мне, что нужно снова поехать в Италию и остаться там, чтобы не болеть.
Между Италией и Россией есть что-то общее, но все-таки все страны разные, в т.ч. традиции и еда.
И как можно теперь назвать апельсинами в России апельсины, если настоящие апельсины-это те, которые были выращены в собственном огороде или плантации в Италии. Хотя я еще не пробовала апельсины в других странах. Но качество еды в Европе и правда лучше, чем в России.
Мой список на сегодня, что бы я взяла в Италию:
-гречка и овсянка,
-левомеколь и зеленка,
-жалко, что творог невозможно увезти (Сырники из рикотты не то),
-черный и серый хлеб,
-сушки, а еще фундучно-шоколадную пасту из Вкусс Вила.
А в Москву я бы привезла
-сыр, хамон,
-пироженые, шоколад и хорошую погоду.
Я бы оставила в Италии лишь одно, лишние килограммы. Уже неделю в России, а лишние килограммы не уходят.
Как в фильме Ешь, молись, люби.
-У меня роман с моей пиццей.
На этом все на сегодня.
Попозже напишу, что можно взять с собой в Италию в качестве подарка.