Всем привет!
Драгоценные, как же я по Вам соскучилась!
Пишу каждый день, но не в тех объемах. Совсем жизнь закрутила. Сегодня взвесились, и мы опять с мужем похудели(((. К работе еще хозяйствование более активное прибавилось на неделе. Как обычно ищу баланс между всеми аспектами жизни, и пока система не уравновесилась.
Весна пришла по-настоящему. Переоделась в пальто и сапоги осенние, которые не во все сезоны выгуливаются. В эту весну вот потребовались, сейчас в юбках и платьях хожу. Но погода странная, вроде все хорошо, тепло, часто солнечно и ... вчера был дождь, снег, ветер, что не продрогнуть невозможно.
И парфюмерно "переоделась". Вспомнила, что у меня есть Зеленый чай! Самое время его "отведать".
По результату одного дня использования - скорее понравился, я его слышала весь рабочий день. При этом он меня не душил. Напомню, что это наибюджетнейшая серия из МагнитКосметик. Не нашла статью у себя, когда его покупала, но рассказывала вам точно. Попозже ещё поделюсь мнением- ощущением)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Наврала вам нагло про свиные уши. Помните печень великолукскую показывала недавно, посмотрела повнимательнее состав, а там кожа свиная, а не уши. Вот так-то! Мне все равно вкусно, потому что кожу я тоже ем. А вы уж выбирайте на свой зуб, вкус и пищеварительную систему.
По питанию веду себя плохо, такие сочетания отчебучиваю, что организм не всегда рад. Вот редиску ела с майонезной заправкой. Обошлось. Фух.
Купаты приготовила магнитовские, с Ульяной (канал @Неизлечимо здорова) про них говорили. Вроде они хуже не стали, но они и очень хорошими никогда не были. Жира приблизительно столько же, в духовке выпаривается. Огурец в салате потерла, не спрашивайте почему, не знаю).
Организм почти не бунтовал, по крайней мере обошлась даже без минералки. Фух.
Вчера еще одно изращение - макароны с голубцами, а огурец уже порезала. Сочетание странное, согласна. Голубцы понравились, покупала в полуфабрикате, буду покупать ещё. Делали в Бегемоте.
Ну а сегодня уже готовила по-настоящему. Борщ, закинула туда маслинки помимо прочего. Это из необычного в составе, вкус естественно не портится от таких добавок.
И наконец-то потушила рыбу - филе минтая порезала кусочками и тушила с овощами, потом подкинула туда сметану помимо томатной пасты, воды много оказалось, поэтому добавила муки для загущения. Рыбка уварилась знатно. Овощи делала одновременно и для рыбы, и для борща, поэтому к рыбке затесалась свекла (ее спасать надо было, завалялась в холодильнике). Вкус рыбы не испортила. Если мужу понравится, то войдет в основной состав приготовляемых блюд. Он пока не пробовал.
Мне еще сегодня надо лаваш спасти, замотать туда чего-нибудь))). Или не замотать)))Но сначала я попью чай, еще закинусь фруктишками - бананы хочу, купила специально.
Вот и сказочке конец, кто дочитал, тот молодец!!!
И угощаю!