Предлагаю в выходные дни испечь к чаю чудесный творожный кекс. Он получается нежным, пористым, в меру сладким и влажным. Готовится просто потрясающе просто и быстро. Вполне можно с этим справиться после работы. Единственное, что нужно, достать из холодильника продукты ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Творог- 300 грамм Яйца - 4 штуки Мука - 400 грамм Сахар - 250 грамм Масло сливочное - 180 грамм Сода - 10 грамм, можно разрыхлитель Ванилин Изюм- 100-150 грамм ГОТОВИМ 1. Размягчённое масло до пышной и посветлевшей массы взбиваем с сахаром 2. По одному добавляем яйца и хорошо перемешиваем до полного объединения 3. Добавляем творог. Его можно протереть, но я люблю кусочками. Перемешиваем 4. В просеянную муку также просеиваем соду 5. В муку добавляем промытый изюм 6. Перемешиваем и добавляем с маслу и творогу 7. Получается вязкое густое тесто 8. Выкладываем в форму. Если металлическая , можно сделать французскую рубашку- смазать сливочным маслом и обсыпать мукой 9. Духовка ра