Найти тему

Колбаски с квашеной капустой и картофелем (немецкий рецепт)

Необходимые ингредиенты:

колбаски для жарки — 0,5 кг

квашеная капуста — 1 баночка (0,5 кг)

картофель — 1,2 — 1,5 кг

бульонный кубик

черный молотый перец

тмин

растительное масло

В кастрюле с толстым дном разогрейте небольшое количество растительного масла и сильно обжарьте в нем колбаски. Дайте им немного остыть и нарежьте небольшими кусочками, после чего верните обратно в кастрюлю.

Картофель почистите и нарежьте маленькими кубиками. Положите картофель в кастрюлю к колбасками и обжаривайте на сильном огне 5 — 7 минут, несколько раз все перемешав.

Откройте капусту и все содержимое баночки (вместе с соком) положите в кастрюлю. Перемешайте и готовьте еще 5 — 7 минут.

Раскрошите в кастрюлю бульонный кубик, перемешайте и залейте 2 стаканами кипяченой воды. Доведите содержимое до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и готовьте 20 минут, до мягкости картофеля, после чего приправьте тмином и черным молотым перцем, аккуратно перемешайте и выключите огонь.

Дайте блюду постоять под крышкой 10 минут.

Очень вкусная и простая в приготовлении «деревенская» еда готова!

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются