Необходимые ингредиенты:
колбаски для жарки — 0,5 кг
квашеная капуста — 1 баночка (0,5 кг)
картофель — 1,2 — 1,5 кг
бульонный кубик
черный молотый перец
тмин
растительное масло
В кастрюле с толстым дном разогрейте небольшое количество растительного масла и сильно обжарьте в нем колбаски. Дайте им немного остыть и нарежьте небольшими кусочками, после чего верните обратно в кастрюлю.
Картофель почистите и нарежьте маленькими кубиками. Положите картофель в кастрюлю к колбасками и обжаривайте на сильном огне 5 — 7 минут, несколько раз все перемешав.
Откройте капусту и все содержимое баночки (вместе с соком) положите в кастрюлю. Перемешайте и готовьте еще 5 — 7 минут.
Раскрошите в кастрюлю бульонный кубик, перемешайте и залейте 2 стаканами кипяченой воды. Доведите содержимое до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и готовьте 20 минут, до мягкости картофеля, после чего приправьте тмином и черным молотым перцем, аккуратно перемешайте и выключите огонь.
Дайте блюду постоять под крышкой 10 минут.
Очень вкусная и простая в приготовлении «деревенская» еда готова!
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!