Как готовить? С чем есть? Спокойно, все по порядку.
Дзадзики - это отличный спутник мясных блюд и закусок. Часто его подают и просто вместе со свежим хрустящим хлебом.
Этот легкий соус точно вам понравится!
Для соуса нам понадобятся:
- Греческий йогурт
- Огурец
- Несколько зубчиков чеснока
- Укроп
- Соль
- Черный перец
1. Измельчаем огурец с помощью ножа. Если хочется ускорить процесс, то можно натереть на терке.
2. Чеснок тоже нарезаем максимально мелко. Лучше использовать свежий чеснок, а не гранулированный.
3. Перемешиваем огурец, чеснок и йогурт, добавляем специи по вкусу.
4. Осталось только украсить зеленью сверху и можно подавать!
Греческий соус готов, вы восхитительны!
P.S. Однозначно стоит попробовать этот соус с пельменями. Фантастика!