Любители рыбных консерв точно оценят.
Ингредиенты:
1. Банка консервированной скумбрии.
2. Хлеб.
3. Яйца.
4. Лук.
5. Майонез.
6. Специи и зелень.
Приготовление
Вы можете использовать любую консервированную рыбу, которую любите, главное, чтоб она была в масле, либо собственном соку (даже копченые варианты, такие как шпроты). Я же использовала скумбрию в масле.
1. Варим 2-3 яйца вкрутую. Для одной банки консерв в самый раз.
2. Консервы мнем вилкой, чтоб были мелкие кусочки.
3. Примерно 1/3 средней луковицы нарезаем на мелкие кубики.
3. Сваренные яйца нарезаем кубиком.
4. Хлеб немного подсушиваем на сковороде(без масла), на гриле, либо в тостере.
5. Смешиваем рыбу, яйца, лук и специи(по желанию), и добавляем 2 чайных ложки майонеза.
6. Укладываем на хлеб и украшаем зеленью. Можно добавить свежый огурец под низ, для свежести.
Быстрый, сытный и вкусный перекус готов, приятного аппетита.