КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАУРМУ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриные голени без кости ТМ «Наша Ряба»
200 г моркови по-корейски
8 листов тонкого армянского лаваша
200 г натурального йогурта
5 зубчиков чеснока
1 большой томат
3 соленых огурца
¼ маленькой капусты
100 г кетчупа
1 веточка тимьяна
7 веточек петрушки
¼ ч. л. зерен фенхеля
1,5 ст. л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАУРМУ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриные голени без кости ТМ «Наша Ряба»
200 г моркови по-корейски
8 листов тонкого армянского лаваша
200 г натурального йогурта
5 зубчиков чеснока
1 большой томат
3 соленых огурца
¼ маленькой капусты
100 г кетчупа
1 веточка тимьяна
7 веточек петрушки
¼ ч. л. зерен фенхеля
1,5 ст. л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу