Найти тему
А теперь внимание!

Не оберетесь проблем со здоровьем: ни в коем случае не ешьте эту часть курицы

Это не кожа, как все привыкли считать.

Курицу можно назвать одним из основных продуктов на столе многих россиян. Кто-то любит грудку, другие обожают ножки и бедра — то, что пожирнее, а некоторые едят всю тушку целиком, откидывая только кости. Врач-диетолог Римма Моисеенко предупредила о части, которая точно не принесет пользы, от нее лучше отказаться навсегда.

Все новости можно обсудить в группе «А теперь внимание!» во ВКонтакте.

«Употреблять внутрь можно только мясную часть. Это грудка, ножки, часть спины. Это вкусно и полезно, так как в них активна белковая часть. Гузку всегда уничтожали, в ней есть избыточное количество жира с высоким содержанием токсических элементов», — цитирует медика портал «Городовой».

Ранее врач превентивной медицины Мадина Мусичова рассказала, чем чревато злоупотребление жареной курицей.