Это не кожа, как все привыкли считать.
Курицу можно назвать одним из основных продуктов на столе многих россиян. Кто-то любит грудку, другие обожают ножки и бедра — то, что пожирнее, а некоторые едят всю тушку целиком, откидывая только кости. Врач-диетолог Римма Моисеенко предупредила о части, которая точно не принесет пользы, от нее лучше отказаться навсегда.
Все новости можно обсудить в группе «А теперь внимание!» во ВКонтакте.
«Употреблять внутрь можно только мясную часть. Это грудка, ножки, часть спины. Это вкусно и полезно, так как в них активна белковая часть. Гузку всегда уничтожали, в ней есть избыточное количество жира с высоким содержанием токсических элементов», — цитирует медика портал «Городовой».
Ранее врач превентивной медицины Мадина Мусичова рассказала, чем чревато злоупотребление жареной курицей.