Всем привет! Выпала из зоны видимости на 2 недели. Ноутбук мой приказал долго жить, пока восстанавливали его, ждали запчасть, и тд и тп. И о, чудо, наконец он у меня дома, родненький, тяжко без него было...
Сегодня я третий блок про бакалею пропишу и может быть успею четвертый, заключительный.
Далее начну потихоньку освещать запасы консервов, все для ванной комнаты и химии.
Приступаем.
Тут у нас рис для плова 8 пачек, макарошки для супа детям и кукурузная крупа, с ней варю молочную кашу.
Маш 4 пачки, чечевица 4 пачки, это всё для супчиков. И две пачки крупы полтавской, для каш на воде со сливочным маслом, как гарнир.
Тут всё просто. Немного сахара, разная соль и кофе в зёрнах.
Сода, три пачки, Ржаная мука два пакета по 900 грамм, Смесь для выпечки хлеба с чесноком и Морская соль.
Крахмала две пачки, горчичный порошок, две пачки пюре для дачи и две пачки отрубей, заливаю их кефиром и вечерний перекус мой готов.
Тут у меня готовые смеси всевозможные. Очень выручают, когда нет времени возиться.
Три пачки смеси для дачи. Для микроволновки
Две пачки муки пшеничной и одна пачка ржаной
Тут у меня 4 пачки для приготовления вторых блюд от увелки и рис круглозёрного для роллов или же для гарнира.
Ну и последнее, - по пачке всего: булгур, маш, нут, чечевица и кускус.
В следующей статье выложу ту бакалею, которая находится на кухне в шкафу, то, что открыто. Покажу как храню бакалею на кухне.
Спасибо за внимание! Подписывайтесь. Буду рада новым подписчикам.