Это безумно вкусная и нежная рыбка🤤
Осторожно! Соус очень острый!!!🌶️
Ингридиенты :
1. Филе трески
2. Помидоры черри
3. Лук репчатый
4. Соус СвитЧили
5. Размарин или темьян
Готовим :
1. Жарим на медленном огне филе трески около 10-15 минут , по вкусу можно добавить специи. Я люблю добавлять прованские травы🤤
2. Режем репчатый лук на слайсы и параллельно на другой сковороде жарим лук на медленном огне.
3. К луку добавляем помидоры Черри. Целыми. И жарим на медленном огне около 5-10 минут.
ВНИМАНИЕ! Не отрываем веточку от помидорок. Она придает красоту нашему блюду.
4. К нашим ингридиентам добавляем соус СвитЧили,веточку размарина/темьяна и прованские травы по вкусу.
5. Перемешиваем соус и жарим на медленном огне 5-10 минут. Чтобы помидорки стали мягче, накройте крышкой сковороду.
6. Подаём соус к рыбке.
Приятного аппетита!! 🍽️