Запеченная свиная шея с картофелем, перцем и помидорами - это традиционное блюдо, которое понравится всем любителям мяса. Этот рецепт представляет собой мясо, насыщенное вкусом и ароматом благодаря маринаду в белом вине, приготовленное с картофелем, перцем и помидорами, которые подчёркивают вкус блюда и делают его более сытным. Вот что понадобится для запекания свиной шеи. Инструкции: Приготовьте маринад для свиной шеи, смешав в большой миске белое вино, тимьян, розмарин, паприку и кумин. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный сельдерей, морковь, лук и чеснок. Возьмите свиную шею куском и поместите ее в миску с маринадом. Покройте миску пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день, выньте мясо из маринада и обсушите ее бумажным полотенцем. Нагрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте картофель, помидоры и перец на крупные куски. Разложите их в один слой на противне для запекания, посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и добавьте оливковое масло. Положите сви
Запеченная свиная шея с картофелем, перцем и помидорами, маринованная в белом вине.
18 марта 202318 мар 2023
14
1 мин