Найти тему
Современная хозяйка

Сливочная уха

Для приготовления нам понадобится:

  1. Суповой набор или остатки от стейков
  2. Картофель 3 шт. средних
  3. Морковь 1 шт.
  4. Лук 1/2 луковицы
  5. Чеснок 2-3 зубчика
  6. Сливки 20% 200 мл.
  7. Соль/перец

Ставим вариться нашу рыбу.

Картофель режем привычным для вас способом, кубиками/брусочками или фигурным ножом. Рыбу вытаскиваем и охлаждаем, картофель перекладываем в бульон.

-2

Морковь можете порезать, как я цветочками или традиционным для вас способом.

-3

Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим, кабачки брусочками, добавляем морковь и обжариваем.

-4

Обжариваем до румяного цвета.

-5

Перекладываем зажарку в бульон, солим и перчим по вкусу, проверяем картофель на готовность, добавляем сливки и филе рыбы.

-6

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,23 млн интересуются