Для приготовления нам понадобится:
- Суповой набор или остатки от стейков
- Картофель 3 шт. средних
- Морковь 1 шт.
- Лук 1/2 луковицы
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сливки 20% 200 мл.
- Соль/перец
Ставим вариться нашу рыбу.
Картофель режем привычным для вас способом, кубиками/брусочками или фигурным ножом. Рыбу вытаскиваем и охлаждаем, картофель перекладываем в бульон.
Морковь можете порезать, как я цветочками или традиционным для вас способом.
Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим, кабачки брусочками, добавляем морковь и обжариваем.
Обжариваем до румяного цвета.
Перекладываем зажарку в бульон, солим и перчим по вкусу, проверяем картофель на готовность, добавляем сливки и филе рыбы.
Приятного аппетита!