Найти тему

Мой греческий завтрак! Что я ем сегодня утром?

Оглавление
 Мой завтрак! Тост из авокадо с яйцом, рукколой и беконом.
Мой завтрак! Тост из авокадо с яйцом, рукколой и беконом.

Привет всем из солнечных Афин! Старая поговорка о том, что завтрак является самым важным приемом пищи в день, часто обсуждается экспертами в области здравоохранения, но исследования поддерживают сбалансированный завтрак. И то, что вы едите на завтрак, может повлиять на весь ваш день. Те, кто ест завтрак, получают два основных преимущества: увеличение энергии и снижение аппетита
Пропуск завтрака может иметь негативные последствия для здоровья. Отказ от завтрака связан с более высоким риском избыточного веса и более низким качеством питания в целом.
Но не все завтраки одинаковы - качество вашего завтрака имеет значение. Более сбалансированные завтраки связаны с улучшением сердечно-сосудистой системы и обмена веществ у людей. Здоровый завтрак должен включать углеводы с высоким содержанием клетчатки, белки и полезные жиры Углеводы являются основным источником энергии для вашего тела, но выбор продуктов с высоким содержанием клетчатки, таких как фрукты, овощи, овсянка или тосты из цельнозерновой муки, замедляет всплеск сахара в крови и высвобождение инсулина, который поддерживает вас сытыми и энергичными в течение 3-4 часов. Белки и жиры также медленно перевариваются и подавляют гормоны голода, помогая вам оставаться сытым.

Тост из авокадо с яйцом, рукколой и беконом!

Мой завтрак! Тост из авокадо с яйцом, рукколой и беконом.
Мой завтрак! Тост из авокадо с яйцом, рукколой и беконом.

В этом сытном рецепте тоста с авокадо и яйцом вкусный ароматный хлеб с высоким содержанием клетчатки. Авокадо которое содержит много калия, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Жареное яйцо содержит витамины - A, B2, ниацин (B3), B6, биотин, B12, D, фолиевая кислота; Яичницу полезно есть по утрам, чтобы восполнить баланс белка. Рукола улучшает пищеварение, способствует укреплению иммунитета и повышению уровня гемоглобина в крови. Бекон улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, восстанавливает силы человека, способствует правильному формированию скелета, а также избавляет от депрессивного состояния. Есть причина, по которой это блюдо стало любимым - оно быстрое, сытное и вкусное. Выбирайте тосты из цельного зерна, чтобы получить дополнительную клетчатку, а затем сочетайте их с источником белка для большего удовлетворения. Яйцо, приготовленное так, как вам нравится можно его сварить. Копченый лосось - еще один отличный вариант. Для версии на растительной основе попробуйте семена конопли и немного лайма или черных бобов. Возможности безграничны, но если вам нужно вдохновение, попробуйте именно этот вариант! Ингредиенты:
½ небольшого авокадо, пюре
1 ломтик цельнозернового хлеба, поджаренный
Щепотка молотого перца
½ стакана рукколы
1 ломтик бекона
½ чайной ложки оливкового масла первого отжима
1 большое яйцо
Приготовление:
Выложите авокадо предварительно помяв вилкой на тосты; приправьте перцем. Сверху положите рукколу.
Обжарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим, от 2 до 4 минут. Бекон порежьте мелко
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Разбейте в сковороду яйцо. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 5-7 минут, пока желток не станет мягким. Покройте тост яйцом и раскрошенным беконом.

Приятного аппетита! Καλή όρεξη!

Спасибо всем за внимание!

Подписывайтесь на канал!
Пишите комментарии и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются