Найти в Дзене

Технологии Аминосил - это технология самой природы

В этой статье мы развеем мифы, что все удобрения, а тем более витамины, аминокислоты - это не натуральный продукт, химия, больше вредит, чем помогает...

Наблюдение - лучший способ познать МИР. Леонардо да Винчи - гениальный художник, изобретатель 14-15 века показал нам пример, что лучшие знания из самой природы

Наблюдение - лучший способ познать МИР...
Наблюдение - лучший способ познать МИР...

Так появился витаминный комплекс АМИНОСИЛ, именно из 100% органики! Что делает природа за несколько лет, технологи компании АМИНОСИЛ ускорили и превратили в самое полезное и нужное для растений. Мы поделимся технологией, ноу-хау, и Вы сами все поймете!

Производство витаминного концентрата Аминосил - уникальная запатентованная технология, в основе которой лежит аэробная (насыщенная кислородом) ферментация органических компонентов:

1 ЭТАП ОТБОР ОРГАНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ - это сложнейший этап отбора и анализа сырь, такого как: торф, энзимы, гумат калия, навозы КРС и конский, куриный помёт, специализированные биодобавки.

2 ЭТАП СМЕШИВАНИЕ - сырьё, в определенных для каждого вида конечной продукции пропорциях, равномерно смешивается в специализированном оборудовании • производится анализ полученной смеси

3 ЭТАП ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ - вот она волшебная технология самой природы - высокотехнологичный и полностью контролируемый по 23 показателям этап! смесь ферментируется под воздействием кислорода: кислорододышащие бактерии разлагают органические соединения, результатом их метаболизма являются хелаты и аминокислоты, патогены погибают; получается стабильная нетоксичная композиция, состоящая из более, чем 40 активных аминокислот, микро- и макроэлементов, которая может хранится очень долго без потери свойств • производится анализ полученного вещества.

4 ЭТАП ОБОГАЩЕНИЕ ПОЛЕЗНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ - по результатам анализов полученный продукт смешивается с дополнительными обеззараженными органическими компонентами и биопрепаратами с целью получения обогащенного согласно технологической карте под каждую культуру вещества.

5 ЭТАП РАСТВОРЕНИЕ И ФИЛЬТРАЦИЯ - смесь загружается в емкость с добавлением специально подготовленной воды и плавно нагревается до 80-85 гр. с постоянным перемешиванием под неприрывным контролем автоматики • для разных типов конечного продукта процесс повторяется от 2 до 4 раз • на механических фильтрах происходит разделение жидкой и твердой фракций.

6 ЭТАП ТЕСТИРОВАНИЕ - партия концентрата проверяется на состав • делается экспресс-тест на патогены • концентрат поступает в розлив • фильтрат направляется на производство сыпучих удобрений • производство является абсолютно безотходным.

а теперь секрет НОУ_ХАУ - это уникальный ферментатор «БиоЭкоМодуль» разработан основателем компании Голосовым Ярославом Владимировичем совместно с Лыковым Сергеем Борисовичем.

-2
БиоЭкоМодуль - технология самой природы.
БиоЭкоМодуль - технология самой природы.

Готовый продукт АМИНОСИЛ, в отличие от полученных путем химического синтеза аминокислотных комплексов - “живой”, насыщенный полезными бактериями в состоянии анабиоза. При использовании АМИНОСИЛа бактерии активируются и помогают растению полноценно усвоить аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы.

Команда АМИНОСИЛ призывает и Вас к устойчивому садоводству! Лучший мир для наших детей и потомков!

Спасибо, что с нами!