Приветствую вас!
Ещё немного оранжевого лета, ничего другого сладкого в галерее не нашлось)))
"Поле подсолнухов" - творожная запеканка с мякотью и цедрой апельсина, с кокосовой и кукурузной мукой. "Цветы" - тыква, чернослив и мята.
"Облака" - творог с ванилином и стевией.
"Небо" - желе из синего чая.
2 яйца, 200 г творога, половинка банана, цедра и мякоть небольшого апельсина, 1 ст.ложка кокосовой муки и 2 ст.ложки кукурузной смешать и выложить на силиконовый коврик или бумагу для аыпечки.
Сверху выложить декор из тыквы и чернослива. На фото вверху кусочки тыквы с мякотью грейпфрута, рецепт ниже.
Запекать 30 мин на 180 градусах.
Выложить на блюдо.
Творог смешать с ванилином и стевией. Выложить на блюде 'облака'.
Приготовить раствор синего чая с желатином, остудить и залить незаполненные участки. Сначала вид был такой:
Но всплыл и застыл маленький кусочек поля в правом верхнем углу и поэтому пришлось дозаливать картинку))
Вид на закате:
Вид на тарелке:
Вместе с этим творожником я запекала кусочки тыквы с мякотью грейпфрута . Это рецепт подруги, но я заменила апельсин на грейпфрут и мороженое на творог и йогурт))).
Кусочки тыквы запечь с мякотью грейпфрута и подавать со смесью мягкого творога, греческого йогурта и мякоти апельсина.
Всем отличных выходных !