Нам понадобится:
-творожная масса 400 г
-сливочное масло 50г
-сахарная пудра 50г (по вкусу можете добавить еще)
-ванильный сахар
-вареная сгущенка
-кокосовая стружка
-шоколад 200 г
-растительное масло
Для начала творожную массу взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавляем размягченное сливочное масло. Всё перемешиваем. Формируем наши сырочки. Я была в перчатках, смазала их растительным маслом и формировала сырки нужной мне формы. Выкладываем на поверхность, смазанную растительным маслом (у меня была досочка обтянутая пищевой пленкой). Добавляем начинку которую мы хотим. У меня часть была с варёной сгущёнкой, а вторая часть с кокосовой стружкой. Убираем в холодильник на час-полтора. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем растительное масло, так чтобы шоколад стал жидковатый. Окунаем наши сырки в шоколад, шоколад начинает мгновенно застывать. Убираем в холодильник минут на 30. И можем наслаждаться нашими сырочками 🍭 🤤 я перед тем как есть, достаю их из холодильника минут на 10, чтоб немного подтаяли, для меня так вкуснее))