Найти тему
Войти
Nika Koen
254 подписчика
Подписаться
Рецепты от Ники. Вермишель с цукини на сковородке.
17 марта 2023
17 мар 2023
29
~1 мин
Оглавление
Продолжаю делиться рецептами, рождёнными в условиях Берлинского сквота.
Рожала не в муках, а легко и задорно.
Вермишель с цукини на сковородке.
Показать ещё
Продолжаю делиться рецептами, рождёнными в условиях Берлинского сквота.
Рожала не в муках, а легко и задорно.
Вермишель с цукини на сковородке.
На сковороду налить оливковое масло и, постепенно нарезая овощи, отправлять их на сковороду.
Лук репчатый мелкими кубиками - 1 шт
Маленький цукини ( у меня размером со средний огурец) полосками - 1 шт
Помидоры средние кубиками - 2 шт
Последней добавляем вермишель - 100 мл
И тушим до готовности, по мере надобности доливаем воду.
В конце солим, бросить зубчик, мелко нарезанного, чеснока и выключить.
Выложить горячую вермишель с овощами в тарелку, сверху посыпая тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Кулинарные лайфхаки и секреты
Найти тему
Кухни мира
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Том Ям
Блюда в казане
Абхазская кухня
Азербайджанская кухня
Блюда из баклажанов
Рестораны Краснодара
Блюда с сухофруктами
Гриль-бары
Рестораны Казани
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3
2