Найти тему
Nika Koen

Рецепты от Ники. Вермишель с цукини на сковородке.

Оглавление

Продолжаю делиться рецептами, рождёнными в условиях Берлинского сквота.

Рожала не в муках, а легко и задорно.

Вермишель с цукини на сковородке.

На сковороду налить оливковое масло и, постепенно нарезая овощи, отправлять их на сковороду.

Лук репчатый мелкими кубиками - 1 шт

Маленький цукини ( у меня размером со средний огурец) полосками - 1 шт

Помидоры средние кубиками - 2 шт

Последней добавляем вермишель - 100 мл

И тушим до готовности, по мере надобности доливаем воду.

В конце солим, бросить зубчик, мелко нарезанного, чеснока и выключить.

Выложить горячую вермишель с овощами в тарелку, сверху посыпая тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются