Рис в пиво добавляют многие пивоварни, но как бы "втихаря", особо не афишируя и обращая внимания на этот ингредиент. На пиве ОКОМЕ английским по белому же написано, что это премиальный рисовый лагер. А на обороте банки то же самое можно прочесть и по-русски))) Тут рисом в составе гордятся и даже больше...Но давайте дадим слово производителю( а это не безызвестный Хейнекен), он сам все расскажет: Оkоmе в переводе с японского — рис. Япония — страна восходящего солнца, знаменитая своими подходом к качеству и вниманием к деталям. На протяжении нескольких сотен лет японские пивовары варят пиво, используя только проверенные лучшие ингредиенты, уделяя огромное внимание качеству получаемого продукта. Пиво Оkоmе вдохновлено мастерами японского пивоварения и сварено по рецепту с использованием риса. Специально отобранный рис обрабатывают паром под высоким давлением, благодаря чему мы получили пиво с очень мягким и приятным вкусом, которое не может оставить потребителей равнодушными. Да, если в
Пиво OKOME из Магнита за 60 рублей. Дегустация и обзор)))
22 марта 202322 мар 2023
1832
1 мин