Приготовьте то, что готовили еще наши родители во времена СССР. Дефицитная баночка печени трески, да с творожком... М-м-м!.. Намазать на кусочек хлебушка и... Очень вкусно!
Продукты Печень трески – 1 банка Творог – 200 г Яйца перепелиные (отварные) – 6 шт.или яйца куриные (отварные) - 2 шт.Орехи грецкие измельченные – 2 ст. л.Лук зеленый – 4-5 шт.
Подготовить продукты для закуски из печени трески с творогом, яйцами, орехами и зеленым луком.
Конечно, яиц перепелиных во времена СССР не очень было много, я внес немного современной экзотики. :) Вместо перепелиных можете использовать два куриных яйца.
Яйца заранее сварите вкрутую и остудите.
Как приготовить быструю закуску из печени трески с творогом:
К творогу добавить печень трески, измельченные орехи и отварные яйца.
Добавить зеленый лук, нарезанный произвольно.
Измельчить все при помощи блендера.
Быстрая закуска из печени трески с творогом, готова. Намажьте ее на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну, а те, кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно!