Нам понадобится: 1.Помидоры-3 кг.(Пропускаем через мясорубку). 2.Кабачки-2 кг.(Нарезаем соломкой).
3.Перец болгарский-1 кг.(Нарезаем соломкой). 4.Лук репчатый-по вкусу(250гр). 5.Сахар- 1 стакан. 6.Соль-2 ст.ложки. 7.Лавровый лист-10 шт. 8.Перец горошком-6-7 шт. 9.Масло растительное-1 стакан. 10.Чеснок по вкусу(пропускаем через чесночный пресс) Способ приготовления: Смешиваем все.Варим 30 мин.Готовый салат быстро распределяем по стерильным банкам и закручиваем горячими стерильными крышками.Банкам с салатом из кабачков нужно дать остыть при комнатной температуре, после чего отправляем их на хранение в темное место с умеренной температурой.