Найти в Дзене
Вкусно мне!

Нарежьте баклажаны вдоль и ешьте так, как в этом рецепте

Предлагаем вам простой рецепт, как можно вкусно приготовить баклажаны. Представляем вам пошаговый рецепт с фото. Понравится вам и вашей семье! Ингредиенты: 1. Баклажаны - 2 штуки 2. Зеленый лук - 1 столовая ложка 3. Соль - 2 щепотки 4. Соевый соус - 1 столовая ложка 5. Чеснок - 1 столовая ложка 6. Кунжутное масло - 1 столовая ложка 7. Кунжут - 1 столовая ложка 8. Мед - 1 столовая ложка 9. Томатная паста - 1 столовая ложка Как приготовить: 1. Нарежьте баклажаны вдоль. 2. Выложите дольки баклажана на стол, посыпьте на них соль. Подождите 7 минут. Далее сверху на баклажаны положите салфетку и промокните ее. Затем уберите салфетку. 3. Мелко нарежьте зеленый лук. 4. В глубокую миску налейте соевый соус, в него положите мед, чеснок, томатную пасту, кунжутное масло, зеленый лук. Все хорошо перемешайте. 5. Смажьте сковородку растительным маслом, выложите на нее баклажаны и на среднем огне обжарьте их немного с двух сторон. На них должна быть слегка золотистая корочка. 6. Затем на одну из обжар
Оглавление

Предлагаем вам простой рецепт, как можно вкусно приготовить баклажаны. Представляем вам пошаговый рецепт с фото. Понравится вам и вашей семье!

Ингредиенты:

1. Баклажаны - 2 штуки

2. Зеленый лук - 1 столовая ложка

3. Соль - 2 щепотки

4. Соевый соус - 1 столовая ложка

5. Чеснок - 1 столовая ложка

6. Кунжутное масло - 1 столовая ложка

7. Кунжут - 1 столовая ложка

8. Мед - 1 столовая ложка

9. Томатная паста - 1 столовая ложка

Как приготовить:

1. Нарежьте баклажаны вдоль.

2. Выложите дольки баклажана на стол, посыпьте на них соль. Подождите 7 минут. Далее сверху на баклажаны положите салфетку и промокните ее. Затем уберите салфетку.

-2

3. Мелко нарежьте зеленый лук.

-3

4. В глубокую миску налейте соевый соус, в него положите мед, чеснок, томатную пасту, кунжутное масло, зеленый лук. Все хорошо перемешайте.

-4

5. Смажьте сковородку растительным маслом, выложите на нее баклажаны и на среднем огне обжарьте их немного с двух сторон. На них должна быть слегка золотистая корочка.

-5

6. Затем на одну из обжаренных сторон баклажанов выложите заранее приготовленный соус. Немного пожарьте, потом переверните на другую сторону и также выложите соус.

-6

7. Баклажаны готовы. Сверху посыпьте их кунжутом и зеленым луком. Такие баклажаны можно подавать к столу в качестве закуски для гостей. Понравится также вашим близким людям. Желаем вам приятного аппетита!

-7