Это один из лучших рецептов цукини с чесноком на сковородке. Готовится очень быстро, получается невероятно вкусно. Минимум хлопот, максимум гастрономического удовольствия: порадуйте себя и близких. Пикантности блюду добавляет чеснок. Ингредиенты: Как готовить: 1. Кабачки промойте и нарежьте кольцами толщиной около 1 сантиметра. 2. Чеснок мелко нарубите или пропустите через чеснокодавку. 3. На разогретую сковородку добавьте 2 столовых ложки оливкового масла (можно подсолнечного). Добавьте на сковородку нарезанные цукини. Обжаривайте цукини, пока они не станут слегка коричневыми. 4. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте нарезанный чеснок, копчёную паприку, перец и посолите. Все ингредиенты перемешайте. Обжаривайте на медленном огне ещё 10 минут, чтобы все специи успели впитаться. 5. Разрежьте лимон поперёк и выдавите сок из одной половинки на сковородку (по желанию). И ещё минутку потомите на огне. Мелко порежьте зелень и украсьте ею готовое блюдо. Ваши прекрасные цукини на сковородке бы
Рецепт цукини с чесноком на сковородке - готовим быстро и вкусно
17 августа 202217 авг 2022
1495
1 мин